Бессонное

Дата: 31-03-2010 | 00:36:53

Как устал от забот я.
На дворе листопад, тьма.
На душе, на душе - тля,
Бог не шлёт, бог не шлёт сна.
Потайной в ту страну лаз
Сквозь зеленых стену лоз...
Не сомкнуть, не сомкнуть глаз,
Хоть бессчетно овец, коз.
За окном, за окном - век.
Времена, времена - грусть.
Упадет на леса снег
И калины согнет куст.
Голосит о листве бук.
И печально молчит граб...
А стихи, а стихи - звук,
Я безвольный стихов раб...




Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 78803 от 31.03.2010

0 | 0 | 1711 | 29.03.2024. 03:00:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.