Ко мне приходили ангелы...

Дата: 30-03-2010 | 20:56:45

Ко мне приходили ангелы.
Один - в простыне из шелка,
другой одевался правильно, но улыбался глупо.
Один говорил - Любимая,
другой говорил - Пошел ты.
Сидели втроем на кухне
и пили зеленый Туборг.

Один говорил - случается,
и стены идут в атаку.
Другой говорил - скучаем тут,
лишь просьбы да облака.
Хотелось послать их к матери,
хотелось найти Итаку,
увидеть большую радугу
и больше не отпускать.

ко мне приходили ангелы
ко мне приходили ангелы
ко мне приходили ангелы

ко мне приходили сны.

23 марта 2010




Евгения Джен Баранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 78797 от 30.03.2010

0 | 2 | 1796 | 29.03.2024. 13:48:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Женя, в Ваших стихах есть магия...

Хорошие стихи, Евгения, с интересным, своеобразным эхом созвучий. Не совсем, правда, понимаю, что такое "одевался правильно" - в штанах был что ли? Если в них, родимых, то откуда такая уверенность, что это был ангел, а не обныкновенный любитель пива и юных поэтессс? Шучу!