Скоро кончатся дожди...

Дата: 29-03-2010 | 09:55:43

Скоро кончатся дожди,
Воздух будет свеж и чист…

- Ты меня домой не жди,
Я всего лишь миг в Пути.

- И уставшая земля
Станет белой, словно лист…

- Ты меня домой не жди,
Я всего лишь час в Пути.

- В этом мире всё не так,
Свет знакомых звёзд далёк…

- Ты меня домой не жди,
Я всего лишь ночь в Пути.

- С каждым днём труднее шаг,
С каждым вздохом – меньше срок…

- Ты меня домой не жди,
Я всего лишь год в Пути.
Запах тлеющей листвы
Ляжет облаком на грудь,
И с моей Мечтой на «Вы»
Я открою Млечный Путь.
Ты меня назад не жди,
Дверь закрой, включи ночник…
Я давно уже в Пути –
Целый век длиною в миг…

=========




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 78742 от 29.03.2010

0 | 0 | 2526 | 19.04.2024. 12:19:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.