Прощание

Дата: 27-03-2010 | 09:41:28



Уже не считаю ни дней, ни часов, ни минут,
Уже не считаю исписанных за ночь страниц…
Морозную даль пятипалыми листьями жгут
Под щебет и свист до весны расстающихся птиц.

Уже не ищу к твоим окнам окольных путей,
Уже не боюсь без тебя по рассветам плутать…
Мне сны о тебе – череда долгожданных вестей,
Любая из них только повод о большем мечтать.

Любая из них как опальная, тайная жизнь,
Но я благодарно за то, что однажды, в тиши,
В июльскую ночь на тебе мои звёзды сошлись,
Срывая с петель занемевшие ставни Души.




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 78687 от 27.03.2010

0 | 1 | 1676 | 29.03.2024. 08:35:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Прощание Вита Шафронская

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 27-03-2010 | 19:20:42



жесточайше...