В маленькой убогой жизни...

Дата: 22-03-2010 | 01:48:00

             * * *
                                Ю.П.

В маленькой убогой жизни
У меня немного соли,
Много моря, много света.
Воля, воля, воля, воля.
И закат, кошачьей пастью
Прикусивший хвост рассвета.
В маленькой убогой жизни
Лето, лето, лето, лето!







Храмова Елизавета, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 78539 от 22.03.2010

0 | 0 | 1600 | 20.04.2024. 12:12:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.