Как же бережно...

Дата: 21-03-2010 | 12:09:11

Эта маленькая рана
Не затянута. Сочит…
Милый, милый мой, как странно
Жизнь твоя во мне горчит.

Милый… Звать тебя иначе
Не умею я пока.
Надо мной в февральском плаче
Проплывают облака…

Отражаясь в тёмных лужах,
Исчезая в никуда…
От заморских зимних кружев,
Не осталось ни следа.

Только маленькая рана
Чуть саднит. Что ж… дай ей срок.
Как же бережно и странно
Нас с тобой разводит Бог…




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 78512 от 21.03.2010

0 | 1 | 2292 | 29.03.2024. 10:34:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нежно и задушевно - воистину любовная лирика.