В том краю, где нет перелетных птиц

Дата: 21-03-2010 | 04:11:04

В том краю, где нет перелетных птиц,
Как змеиная кожа, шуршит песок!
Словно буквы сыплются со страниц,
Оставляя чистым, сухой листок,

Так следы по бархану сбегают вниз,
Где поземка крутит свое лассо;
Если что и останется – только мысль,
Только ветер, бьющий тебе в лицо!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 78503 от 21.03.2010

0 | 0 | 1583 | 18.04.2024. 20:05:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.