Не смотри на меня…

Дата: 20-03-2010 | 14:41:57



Не смотри на меня –
Я сегодня чужая и дикая,
Я словами обидеть могу,
Значит, надо молчать,
Это скоро пройдёт,
И природа моя многоликая
Станет снова на «Вы»
С восхищеньем тебя величать.
Не смотри на меня,
Я сегодня весь день буду каяться
И ругаться с собой,
Проклиная судьбу сгоряча,
А потом унывать
И неделю бессонницей маяться,
На измятой кровати
Молитвы бессвязно шепча…




Вита Шафронская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 78481 от 20.03.2010

0 | 1 | 1831 | 29.03.2024. 15:41:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




один другому жалуется

- все ей не не так, то собаку не выгулял, то денег мало, то посуду не помыл...
- а по морде - говорит приятель
- не - до рукоприкладства ещё не дошла...

:о)bg