Побережье ночи, гранитный край

Дата: 20-03-2010 | 02:13:53

Побережье ночи, гранитный край!
Здесь так много неба, что дверь толкни
И она распахнется в морозный рай,
В рассыпные елочные огни.

Как наполненный воздухом монгольфьер,
Вся Земля парит в ледяных ключах,
И стоят все девять небесных сфер
Не на трех столбах, на моих плечах!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 78471 от 20.03.2010

0 | 1 | 1659 | 20.04.2024. 13:34:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, наполнены - кажется буквы Й не достаёт?

С уважением, Лев.