Как прежде...

Дата: 18-03-2010 | 19:47:02



Обида обиднее всяких обидных обид.
Моё беззаботное Я разорвалось на части,
и тут невпопад ни порода, ни древние масти,
здесь только не видимый взглядом истерзанный вид.

Какая замешкавшаяся надежда,
какая застывшая сдобой сердечная резь...
Ты, знаемый мною, как на ладошечке весь.
А всё равно я тебя избираю, как прежде…





Виктория Шпак, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 78414 от 18.03.2010

0 | 1 | 2080 | 28.03.2024. 17:34:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Как прежде... Виктория Шпак

Автор Виктор Калитин

Дата: 31-03-2010 | 12:01:06

Любовь любимее всякой любимой любви.
Моё адекватное Я по частям собиралось,
И тут в самый раз исчезает обидная вялость,
И я настроением свой индивидую вид.
:)