Едва за дверь – и вот оно

Дата: 18-03-2010 | 01:05:12

Едва за дверь – и вот оно,
Невыводимое пятно
Замерзшей лужи!
Оно огромно и темно,
Зерцало для российской стужи,
Отечественное кино!
А мы, медвежьего угла
Жильцы, и пасынки природы,
В какие смотрим зеркала?
Честнее бронзы и стекла,
Воды струящиеся своды.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 78390 от 18.03.2010

0 | 0 | 1637 | 19.04.2024. 18:28:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.