Далёкая, застывшая страна...

Дата: 16-03-2010 | 00:03:31

А.Ж.


Далёкая, застывшая страна,
Твой мнимый сон продлится до июля.
Там залегла большая тишина…
Охотничьи её спугнули пули.

Тот край земли в витые воды вмёрз.
Те воды именуются Охотским.
Там самые воздушные из гёрлз
Ступают приземлённою походкой…

Охотники ухватисты. Трубя,
Летит, не прерывается охота!
За остальных боюсь. И за тебя,
Которую увидеть так охота…

Прости, что говорю с материка.
И не ругай. Я на ногу легка.
Ох… далеко протянута рука…
И рьяно спотыкается строка!




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 78337 от 16.03.2010

0 | 0 | 1644 | 25.04.2024. 05:01:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.