Вступил в жизнь

Дата: 15-03-2010 | 14:28:28

вступил в жизнь
вступил в октябрята
вступил в пионеры
вступил в пионеротряд
вступил в проточную воду
вступил в комсомол
вступил в совершеннолетие
вступил во взрослую жизнь
вступил в ряды защитников родины
вступил в брак
вступил в свои права
вступил в союз журналистов
вступил в должность завотдела
приступил к исполнению
вступил в союз писателей
ступил на святую землю
ступил на путь измены родине
ступил на кривую дорожку
ступил на путь измены жене
ступил на путь измены себе
оступился
ступил
исключен из штата
исключен из литфонда за неуплату вступительного взноса
исключен из списка приглашенных
исключен из общего круга
исключен из упоминания
исключен
исключен из жизни
исключен из домовой книги
исключен из очереди на жилье
исключен из круга сансары
исключен из памяти потомков
вступил добровольцем в жизнь




Максим Гликин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1076 № 78319 от 15.03.2010

0 | 2 | 1682 | 28.03.2024. 20:17:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вступить добровольцем в круг сансары - эт вам не оступиться в очереди в Литфонд!
Задело, однако, за дело.
Кстати:
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2009/08/24/339295-medvedev-poznal-krug-sansaryi.html

А где про коровьи лепёшки?