Н. и Т.

Дата: 15-03-2010 | 02:21:35

Он для тебя – моря надземный бриз,
А для нее – ничтожное «одно из…»
Тебе от него – розы в фуршетный гам,
Ей - тысячезвездные россыпи к ногам.

Тебе - томиться галочкой в этикете.
Она – жар-птицей сны его метит.
Тебе - притворство гламурных шоу,
Ей – блаженств многолунный шелк.

Она для тебя – ведьмы спитой каприз.
Ты для нее – презренная «одна из…»
Если вся жизнь – ветер, бред, приращенный стихами,
Пусть появится третья – омутом между вами!




Александр Резник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 78306 от 15.03.2010

0 | 1 | 1671 | 23.04.2024. 08:29:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Н. и Т. Александр Резник

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 15-03-2010 | 23:49:56

Венчает эти стихи классная строфа.

Геннадий