Натали

Дата: 15-03-2010 | 02:17:57

Вот видишь, тускнеет вдали:
Он врал тебе все, Натали,
Когда ел глазами тебя,
Ни секунды тебя не любя,
Когда, к твоим чувствам глух,
Стихом окормлял твой слух.
Нагрезив Её шаги,
Твои поедал пироги.
Зажмурившись, что есть сил,
Другую на ощупь зрил,
Украдкой шепча: «Натали,
Надо ли? Надо ли? Надо ли?»




Александр Резник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 78305 от 15.03.2010

0 | 0 | 1902 | 20.04.2024. 11:28:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.