Звон белой тишины застыл...

Дата: 14-03-2010 | 13:46:41


Звон белой тишины застыл...
в морозном воздухе кораллы
ветвей плывут,
и только алы
комочки шустрых снегирей

Я погружаюсь в хрупкий мир
и, продвигаясь – по колено
в плену заснеженной
вселенной,
плыву во взбитом молоке

Так мягко и уютно мне...
а рядом – в пуховом платке
сопят деревья-великаны,
как дети
в первородном сне




Клара Кобзева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1037 № 78276 от 14.03.2010

0 | 1 | 1617 | 18.04.2024. 23:43:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Клара, Ваши кораллы бесподобны.