Мятное и терпкое

Дата: 13-03-2010 | 09:05:32

Вечер… чёрно-белая одежда…
Разговор с таксистом о тебе…
Встречи жду… скорей бы всё, как прежде…
И ромашки дремлют на плече…
По грибным маршрутам пролетая,
Знаю: ты хранишь мои мечты…
Облаков неистовая стая
Разрезает бледный лик Луны…
Между звёзд нагих тебе оставлю,
Словно оказавшийся в раю
(Ты пробила дни и стала явью),
Мятное и терпкое: love you…




Димитрий Мгинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 78257 от 13.03.2010

0 | 0 | 1470 | 19.04.2024. 09:12:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.