корчепюк

Дата: 12-03-2010 | 12:50:26

корчепюк*

Что слышим в слове – корчепюк?
Всё вкривь да вкось, корчИ и кОрчи,
да кочерги корявой стук,
и будто дьявол рожи корчит.

В нём суть от совести чиста,
за рупь продаст, не то что тыщи!
Лишь хрюкнет из гнилого рта,
вас обокрав: «Привет, дружище!»

Вам нужно не забыть ещё,
- вдруг, если встретится в дороге –
три раза плюнуть чрез плечо!
- чертёныш шкодный, колченогий.

Качая жирным животом
жрёт корчепюк заслуги кротких,
но будет корчиться потом
в аду на ржавой сковородке.


* - мелкая разновидность нечистой силы




Олег Озарянин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 78230 от 12.03.2010

0 | 1 | 1942 | 29.03.2024. 04:43:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: корчепюк Олег Озарянин

Автор Семён Островский

Дата: 13-03-2010 | 07:36:23

Олег, будет - это точно!!!
Блеск!!!
Спасибо!!!
С Весной!!!
:)))