Не хочу, чтоб понять человека...

Дата: 11-03-2010 | 23:11:14

Не хочу, чтоб понять человека,
Я в глаза его долго смотреть,
Будь с нутра он глубокий калека,
Иль такой, что попробуй-ка встреть…

Вон по улице бродят собаки
И, хоть души их в вечных слезах,
Они быстро читают все знаки
В наших умных и страшных глазах.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 78221 от 11.03.2010

0 | 0 | 1699 | 24.04.2024. 08:47:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.