"Мелкий, мелкий снег метёт..."

Дата: 11-03-2010 | 19:23:15

Мелкий, мелкий снег метёт – мукА,
с похорон бреду, лелея мУку,
мол, живу, а ты…
Ты с Высока
разглядел теперь, ЧТО я за сука?

У тебя всё вовремя и в срок,
я чертил пути другим лекалом…
Шевелю едва шипящим жалом:
сдохнуть по-людски и то не смог.

Рыбьи плавники наместо крыл,
тащится над грязью тщетно тело…
Ты меня зачем опередил,
что тебе хорошего я сделал?




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 78219 от 11.03.2010

0 | 1 | 1556 | 19.04.2024. 05:33:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёня, очень-очень сильно!!!
Настоящее!!!
Здесь не нужны слова - эмоции переполняют.
Желаю тебе самого наилучшего!!!
Здоровья!!!
Удач!!!
:)))