“Жить опасно…”

Дата: 09-03-2010 | 21:43:48

Жить опасно…
Не находишь?
Жить опасно и грешней,
чем не жить…
Что чует кореш,
замотавшийся в кашне?
Отхлебнул с утра малехо…
Жить опасно? Чепуха!
И что к спеху, что не к спеху,
он давно сосуд греха,
треснувщий, бредёт в полшага,
а тому, кто жил, спеша,
ни к чему твоя бодяга…

Благодатна Божья влага,
в небеса летит душа.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 78163 от 09.03.2010

0 | 1 | 1597 | 20.04.2024. 02:59:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёня, с любовью к твоим стихам!!!
Спасибо, дорогой!!!
Здоровья!!!
Счастья!!!
Удач!!!
:)))