Над моею душою грешною

Дата: 09-03-2010 | 20:17:07

Над моею душою грешною
сто архангелов вострубят...
В Тель-Авиве мне снилась женщина,
так похожая на тебя.
Средиземное море полночью.
Пьяный "Шератон Мориа"...
Все мы люди. И все мы сволочи-
на кладбищенских пустырях.
Что ж, приснилась и померещилась
в мегаполисе на крови...
В Тель-Авиве мне снилась женщина.
Впрочем, это лишь Тель-Авив...
Берег моря. И всё замешено
на Облонских. Мертвы цветы.
Там у моря мне снилась женщина.
В Тель-Авиве мне снилась ты.





Дмитрий Сорокин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 78161 от 09.03.2010

0 | 2 | 2094 | 28.03.2024. 13:39:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кто-то отмечал у тебя мощную силу обобщения. Поэтическую. Это правда, Дима.
Только по-моему нужно"замешАно".

Дима, а это стихотворение круто настояно на лирике. Отлично.

Геннадий