Мартовское признание...

Дата: 08-03-2010 | 19:40:37

...таланта
случаи нередки
и я готов признать слегка
стихи бывает и поэтки
напишут лучше
мужика...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 78134 от 08.03.2010

0 | 6 | 2136 | 19.04.2024. 14:15:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не обольщайтесь, дамы, то
всего лишь дань известной дате.

Иван Михалыч!
Без цветов
Признанье Ваше не прокатит!

ls

Ох, дядя Ваня, хорошо!
Иш-шо, пожалуйста, иш-шо...
:))

Коротко, но - ясно!

...а критик тоже...
ничего!:))
Восьмого марта чти его!

Попахивает мужским шовинизмом, однако.

А вот что я выстрадала в один из женских дней)

Пройду я по улице кверху подняв свой нос.
Для радости разве нужна причина?
Себе я купила шикарный букет из роз
Пусть думают- есть у меня мужчина! 

Кстати, меня, вроде, приняли в тусовку - сегодня разместила одиннадцатый стишок)



- ну и ладушки... :о)))