Исповедь

Дата: 05-03-2010 | 00:35:13




В сыром лесу сидеть и плакать —
какие могут быть дела,
когда дождя слепого благость
под ёлку волком загнала.

Шептаться, низко наклоняясь,
с чадолюбивым костерком,
чтоб исповедавшись, сморкаясь,
брататься с пасмурным дымком.

С травой, листвой, и хвоей плакать —
сопливой слёзности лица
ни от кого не надо прятать —
и с солнцем... плачут небеса.






Владимир Гоммерштадт, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 78024 от 05.03.2010

0 | 1 | 1726 | 29.03.2024. 13:48:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Исповедь Владимир Гоммерштадт

Автор Виктория Шпак

Дата: 05-03-2010 | 14:16:52

Сакральность и повседневность - в круге... Отлично, Володя!