Март – птица с искалеченным крылом

Дата: 03-03-2010 | 15:43:53

Март – птица с искалеченным крылом
(дней череда у вечности в опале).
Ты, правда, хочешь, чтоб тебя узнали
Те двое за обеденным столом?


Смешно, они все покупают в дом,
Когда сданы последние надежды
В ломбард души… и так ли уж безгрешно
Считать их встречи наименьшим злом


Из всех тех зол, что губят города
Под маской самых искренних порывов.
В обеденных коротких перерывах
Они себя теряют иногда.
.........................
Эй, кто там оказался за бортом,
Когда команде прочили удачу?
Не по нему ль ночами тихо плачет
Март – птица с искалеченным крылом.




Чеботаева Татьяна, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 77981 от 03.03.2010

0 | 0 | 1733 | 20.04.2024. 06:49:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.