Ровеснице. Горчащее

Дата: 03-03-2010 | 09:38:11


Уже не любится.
Не любится?!
Не слюбится уже…

Но, терпится ведь,
терпится пока…

А там, войдёт в привычку и забудется…
И станет жизнь бесстрастна и легка…

Дышать свободно!
Стать воистину счастливой!
Глядеть на мир и щуриться на солнце!
Бестрепетно, горчаще беспричинно…

И понимая,
не придет,
не тронет,
не случится,
жить как во сне…

Так, чтоб тихонько в спелость…


И улыбаться в тот же,
…в призрак дурачины,
с которым у тебя
прожитое стерпелось…




Ицхак Скородинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 77974 от 03.03.2010

0 | 0 | 2092 | 20.04.2024. 16:05:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.