Ты весь

Дата: 02-03-2010 | 13:25:19

Виртуальный обед подсоли и запей
это яство глотком забродивших скорбей:
"Не успел – опоздал", "Опоздал – не успел".
Был ты соком налит – круглобок, скороспел.
Насладиться собой не успел.
Этой жизнью, что "вжжжик!" – и несется к другим,
даже если тебе дорогим, но другим,
не успел насладиться, натешится, на –
передашь ее дальше. Уже не нужна
эта плотская плоть, эта бренная брешь
в не тобою пространствах заполненных. Ешь,
жуй-глотай-не реви-благодарно давись.
Только тело – земле. А кому же – ты весь?




Татьяна Чеброва, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 77941 от 02.03.2010

0 | 1 | 1683 | 28.03.2024. 18:14:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ты весь Татьяна Чеброва

Автор Олег Духовный

Дата: 02-03-2010 | 16:10:11

Глубокие стихи получились, Татьяна. Но хочется верить, что "обед" был всё-таки не виртуальным. Спасибо! С ув. - Олег.