грешными губами

Дата: 01-03-2010 | 13:27:54




Прозрачные ладони февраля
Разглаживают колкие сугробы,
Обветренные ветви шевеля,
Отряхивают зиму от хворобы.

Серебряная мёрзлая вода
Слежалась, ей давно пора проснуться.
Свалялась у мороза борода,
И жизнь его растает в божьей руце.

Сегодня солнце выжгло полынью
Рассвета посреди бескрайней льдины.
Великий пост, молитву сотворю
О дочери, тебе и младшем сыне.

Ругай меня за то, что не лечусь,
Что режусь по утрам, такая бритва...
Теперь молчи! О старшем помолюсь.
Хоть грешными губами, а молитва.




Соколофф Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 77916 от 01.03.2010

0 | 2 | 1589 | 25.04.2024. 08:54:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а у кого они праведные-то? ) Мои +10 теперь Ваши +10, Александр! ))).

Очень смелое название.Я бы поостерёгся...