Тут с арены дна банды не растут

Дата: 01-03-2010 | 13:24:11

Тут с арены тать лузера унёс.
Вор пужал базар. Тускло вил ярмо.
Дилер тешит мир. Голым сито влил.
Вот и смыло грим.Тише трели домр.
Я ли, волк, с утра заблажу про всё?
Ну а результаты не растут.

     * * *

Тут с арены дна – лгуны.
Вынул ноту блога – лгут.
Чту глагол, бутон луны.
Выну гланды. Не растут.




Борис Левин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 77915 от 01.03.2010

0 | 0 | 1858 | 29.03.2024. 18:12:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.