печаль



О дар печали,
                       отсвет нежный,
любви ослепнувшей зерцало,
и 
в  дольнем мире безутешный,
и 
в  горних высях  неуместный,
как, 
       без тебя, 
                      мне 
                             пусто стало!






Владимир Гоммерштадт, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 77824 от 25.02.2010

0 | 0 | 1897 | 24.04.2024. 20:17:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.