Весна начнется в понедельник...

Дата: 24-02-2010 | 23:27:28

* * *
О межсезонье, когда отопительный сезон уже закончился, а тепло,
по прогнозам синоптиков, наступит вот-вот...


Ю. Мартиновичу

Весна начнется в понедельник,
Пока -- среда.
Держись, полуночный бездельник,
Держись, когда
Апрельский снег. И стаи кошек.
И фонари.
...А пальцы мякиш нервно крошат.
Картофель-фри
Остыл на черной сковородке...
Орут коты...
На донышке осталась водка --
Уже -- на "ты".
Тепло закончилось в котельных,
И, как всегда,
Весна начнется в понедельник.
Пока -- среда...

апр. 2004




Владимир Ступинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 77799 от 24.02.2010

0 | 0 | 1644 | 19.04.2024. 07:57:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.