Первое воспоминание

Дата: 24-02-2010 | 15:56:38

Я помню розовые обои,
упругую белую плоть зефира,
отец возит меня с собою
на четвереньках,
как падишаха или эмира.
Это был какой-то обычный вечер,
просто отец рано пришёл с работы,
помню, как объезжали с ним вещи –
стол, стул, этажерку ручной работы.
Потом мы ещё не одну сменили квартиру –
но розовые обои! но раковина зефира! -
и на загривке уж никто не возил, это точно.
Разве только я сам чудных своих дочек.




Олег Духовный, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 77790 от 24.02.2010

0 | 1 | 1899 | 18.04.2024. 23:23:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как тепло) Как зефира захотелось. И к дедуле на загривок. Меня дед таскал на себе - боготворил