Ты задирала нос

Дата: 24-02-2010 | 14:56:36

Ты задирала нос (он рос - крючком),
я злился: «вот была бы ты курносой,
то согласилась сразу, без вопросов…
ты ж ускользала черным паучком…

И над моим смеялась пятачком:
не тянет он на полуримский профиль,
да и анфас – нечищеный картофель…
мол, и общайся с репчатым лучком...

и задирала юбку для других…
у тех нашлись весомей аргументы,
помимо подростковых комплиментов,
чтоб миловаться возле мастерских…

И в тесноте вздымался мой стручок…
я представлял себя твоим валетом
за дверью с офигевшим шпингалетом,
зрачком дырявя старенький толчок…

Вот я подрос и сделался синьор,
и защитил, возможно, даже диссер,
купил роллс-ройс, бинокль и красный глиссер,
И стал красив, как толстый помидор.

Но до сих пор мечтаю, будто псих,
обцеловать тебя у мастерских.




Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 77785 от 24.02.2010

0 | 0 | 2204 | 18.04.2024. 15:25:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.