Нет времени объятья раскрывать

Дата: 23-02-2010 | 22:46:54

* * *
Нет времени объятья раскрывать,
И – уклоняться некогда от них.
И в спешке пропадает благодать,
Чужих не отличая от своих.

Нет времени сравнить добро и зло,
Не забывая в муках о добре…
От «было» до «проходит» и «прошло» -
Нет времени. Нет времени. Нет вре…




Владимир Спектор, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 77773 от 23.02.2010

0 | 0 | 1558 | 20.04.2024. 14:44:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.