я так измаялся... Пародия на стихотворение Александра Шведова "ты сладко каялась"...

Александр Шведов
ты сладко каялась

ты сладко каялась...для сладкого греха
нужна, наверно, сладкая молитва.
А я мечтал участвовать в грешке
из озорства, но только вместе с богом.
Он возжелал тебя, но не хотел
сознаться в том перед самим собою...
наутро же - простил и пожалел...
затем на кухне ел зеленый виноград,
а косточки выплевывал в тарелку.




Ирина Свечникова
я так измаялся

я так измаялся… куда бы не пришел,
там брат уже хозяйничает славно…
вот давеча грешок случился было,
глядь – рядом брат пыхтит уже под одеялом.
Он возжелал мою… и захотел
из озорства triple trouble…
ору ему: ты что, совсем сдурел?
А он с ухмылкой кушает кишмиш
И говорит: да, ладно, че ты, брат?




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 77716 от 22.02.2010

0 | 1 | 1891 | 29.03.2024. 18:09:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


да, все измаялись...но это был не брат,
а чья-то старшая, наверное, сестра.
нет...вспомнил...очень пьяный участковый...
который прибыл с утренним звонком,
чтобы узнать, кто стырил одеяло.
откуда одеяло? Ты же знаешь...
я помню...ты всю ночь держала свечку ...