Небо ночное, сухая морозная ветвь

Дата: 22-02-2010 | 01:05:19

Небо ночное, сухая морозная ветвь,
Сад, ледяными кусками наколотый крупно.
Кто так придумал, что все это блещет, - ответь! –
Дивную бездну являя собой совокупно?

Кто так стянул этот узел могучей рукой?
Ни разорвать, ни распутать его невозможно!
Небо сверкает и рушится тяжкой рекой,
Вот отчего наша речь так темна и тревожна!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77710 от 22.02.2010

0 | 1 | 1607 | 29.03.2024. 08:46:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошее стихотворение, но очень кушнеровская интонация.

Успехов!

А.М.