ты уйдешь от нас без звука

Дата: 17-02-2010 | 12:45:36

ты уйдешь от нас без звука
поколение фейсбука
не в сети привороженных
с полой лирой, на мели

там, во внутреннем бодайбо
тридцати пяти не дал бы
и вопросы дирижеру
сформулированы ли

в вашем теле телегады
если дьявол носит прада
ни к чему нам эта правда
что бы ты ни говорил

в феврале такие горки
за окном кому-то "горько"
с братом брата брата брата
и распитием чернил

я и дверь тебе открою
и впущу тебя, как в трою
пустобрюхим, деревянным
как замерзший маск-халат

предлагайте тему тоста
есть тут кто из девяностых
не порвавшие баянов
не пропившие талант




Наталия Осташева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 77581 от 17.02.2010

0 | 0 | 1691 | 28.03.2024. 17:15:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.