Все, что в жизни обоюдно, – неподсудно

Дата: 17-02-2010 | 11:13:46

Все, что в жизни обоюдно, – неподсудно,
Ну, а то, что неподсудно, – непреложно.
Если в доме два актера – это трудно,
Если в доме два поэта – невозможно.

И хотя стихами ты, как небом, дышишь,
И они уже почти что жизни долька,
Это счастье, что сама ты их не пишешь,
А читаешь или слушаешь, и только.

Если б стала ты писать стихи внезапно
(А такое, безусловно, может статься),
Я б расстался с сочинительством назавтра
Для того лишь, чтоб с тобою не расстаться.




Александр Ратнер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 77580 от 17.02.2010

0 | 3 | 2278 | 28.03.2024. 16:27:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Два поэта невозможно? Это ново.
Я бы столь категорично не считала.
Все ж Горенко сочеталась с Гумилевым,
Хоть в поэзии ему не уступала)))).

"Все, что в жизни обоюдно, – неподсудно",
Полюбил парнишку я, да напрасно,
Потому как жить мне оченно трудно:
Обзывают все меня пидорасом!


:-)))

Стихи счастливого человека!
А.М.