Темные тени стоят на воде, как волхвы

Дата: 16-02-2010 | 02:39:43

Темные тени стоят на воде, как волхвы,
Небо течет, заполняя овраги и рвы,
Где разрывается берег и взгляду видней
Комья травы и тяжелые гнезда корней.

Темные тени стоят. Из пустых рукавов
Падает на землю снег и кружится над ней,
Небо течет, огибая стоящих волхвов,
Словно река неподъемные глыбы камней.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77556 от 16.02.2010

0 | 0 | 1812 | 19.04.2024. 12:11:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.