Боярская, осанистая тьма

Дата: 15-02-2010 | 01:26:55

Боярская, осанистая тьма,
И от стены, прогретой солнцем за день
Идет тепло, и спящие дома
Зияют пустотой оконных впадин.

Закуришь и задумаешься. Вдруг
Услышишь голос, скрипнет половица
Там, за стеной. Но целый мир вокруг
Вдруг засверкает и преобразится!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77523 от 15.02.2010

0 | 1 | 1538 | 18.04.2024. 20:43:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж, для преображения целого мира бывает достаточно одной неуловимой детали