Там глубокая тень раскрывает зрачки

Дата: 14-02-2010 | 02:17:57

Там глубокая тень раскрывает зрачки,
Там прозрачные бабочки и светлячки,
Там ветвями смыкается зелень
И дремучие своды расселин!

Там колючками ночи сверкает вода
И плывут по течению вниз города,
И круглеет раскатами света
Виноградное небо Завета!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77499 от 14.02.2010

0 | 0 | 1692 | 20.04.2024. 00:40:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.