Валентинка

Дата: 14-02-2010 | 00:51:33



Зима шаманит градус по Цельсию,
а то не рейтинг - разор.
Глядишь, раньше срока «уйдут на пенсию»
за некомпетентный вздор.


И вот уже наст, морозом прожарен,
хрустит, как свежайший хлеб,
когда ангелочками-пажами
выдохи летят вслед.


И прожигает гранью алмазной
глаз смотровые щелки
снег.
Лиц нет - бронированные маски -
аж болью дергает губы смех.


Но двое (что им мороза бритва!)
целуются, плечи подняв, как крыла,
как будто ангелы схватились в битве -
сошлись навечно - чья б не взяла!





Лев Скрынник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 77498 от 14.02.2010

0 | 0 | 1600 | 29.03.2024. 18:23:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.