перистые облака

Дата: 13-02-2010 | 11:29:47

В голубой бездонной выси
неизвестная рука
начертала вольной кистью
перистые облака:
то ли родины Перуна
серебристый силуэт,
то ли Одиновой руны
зашифрованный секрет...
То ль заточенные перья
растеряла, впавши в раж,
ангельская бухгалтерия
ОАО "Эдем-монтаж"




Баранов Андрей, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 77481 от 13.02.2010

0 | 2 | 2428 | 29.03.2024. 09:59:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, я тебе писал уже, что самое трудное вот так "просто" создать значимое и запоминающее. Стихи - класс!

плывут по небу облака
цветной картиной в раме
и нет еще на них пока
ни лэйбы, ни рекламы
ласкаю взглядом горизонт
пока кто для прикола
возьмет и чем-нибудь черкнёт
на небе - "Кока-Кола"


:)