Голография зимы, ледяной гиперболоид

Дата: 12-02-2010 | 03:33:55

Голография зимы, ледяной гиперболоид,
В черном воздухе земли нарисованный пейзаж,
Папироской затянусь, и глядишь, дымок прикроет
Эту солнечную ложь И божественную блажь.

Если глаз не отвести, значит, все-таки ослепнуть!
Ты прикрой меня дымок, и не страшен снежный плен,
И душа, как Одиссей, чтобы выжить и окрепнуть
Безнаказанно плывет мимо острова Сирен.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77436 от 12.02.2010

0 | 0 | 1554 | 16.04.2024. 08:54:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.