Быть может я наивен и смешон

Дата: 11-02-2010 | 20:18:24

Развеют прах над Родиной моею,
И предоставлен буду я Борею,
Паду на нивы, хаты и мосты,
И на родные, до поры, кресты.

И заживу пылинкой и былинкой,
И зацвету зеленою травинкой,
Парным прольюсь из крынки молоком
И прозвучу журчащим языком.

Быть может я наивен и смешон,
Но буду я стихами воскрешён!




Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 77431 от 11.02.2010

0 | 1 | 2127 | 20.04.2024. 02:54:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




не лечи меня, доктор...

:о)bg

PS
но - будь, тем не менее...
(местами бы надо поменять посты)