Песня, милая и близкая

Дата: 10-02-2010 | 16:49:07

Анатолию Яни

Песня, милая и близкая,
отзвучала в вышине,
словно вычеркнут из списка я
как убитый на войне.

Где вы, празднества с парадами?
Не по силам, видно, крест.
Но нежданно и негаданно
залетел в окошко текст.

И в пожизненную камеру
снова тянет, как домой.
Я упал на землю замертво
и воскрес, о Боже мой!

Впрочем, удивляться нечего —
утром хлынул теплый свет,
и воробышек доверчиво
прочирикал мне привет.






Юрий Арустамов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 77398 от 10.02.2010

0 | 6 | 1995 | 19.04.2024. 23:52:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень славное и теплое стихотворение. И придраться не к чему.

Дружески, успехов.

А.м.

И из Тбилиси, где всегда тепло, Вам поддержка и привет!
С уважением,
Мария

И мило, и близко.
И.

Стихотворение замечательное, чистое, искреннее! Это так бывает, Юрий, когда хорошие стихи обращены не к тому адресату, их высочайший уровень не снижается. Ваш Дмитрий

Как же это Вам так дается, Юрий Арменакович ! Прекрасно и стихотворение, и посвящение - на разрыв души. А иначе - Богородица не велит!
Спасибо Вам.

светло от этих Ваших строк, Юрий.