Перестали меня постовые в метро

Дата: 09-02-2010 | 10:31:13

Перестали меня постовые в метро
Принимать за чеченца.
Видно, скуксился, сдулся - пальтишко старо,
Бедность выглядит честно.

Или бдительность стала их ослабевать,
Увядая, ослабла.
Или я пообвык, наловчился взирать
На начальников храбро.

Или всё проглядел – изменился контекст
И подтекст социальный.
И заметна отметка, проставленный крест.
Приговор мой печальный.

Или смылся личины поверхностный слой.
Обнажилась порода.
Выпал из обихода, припрятал бог мой
Нутряного урода.




Нестеренко Виталий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 77355 от 09.02.2010

0 | 1 | 1693 | 19.04.2024. 12:32:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...да, я ж главное вам не поведал, дебил
полегчало когда свю бороду сбрил...

:о)bg