Колесо

Дата: 08-02-2010 | 21:25:42



То море – не море.
Ни хмари его – ни лазури.
Душевная смута
И мука растут, не ветшают.
Меня оглушают
Мои одинокие бури –
Чугунные, чуждые бездны
Меня искушают.

Меня иссушают
Огни городов неизвестных.
Горячечно-гордые
Башни они украшают.
Меня вопрошают
Мои одинокие бездны –
И новые тайные беды
Меня возвышают.

Меня разрешают
От бремени честной победы,
Судьбу разрушая,
Мечте мельтешеньем мешая.

Меня утешают
Мои одинокие беды –
И верные, прежние бури
Меня воскрешают…




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 77341 от 08.02.2010

0 | 0 | 1729 | 23.04.2024. 23:16:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.