Листья тихо опадают...

Дата: 07-02-2010 | 20:51:54

* * *
Листья тихо опадают -
Вон их намело,
Солнце плавится и тает,
На душе светло.
И сплетается из дыма,
Из костров листвы,
И плывёт куда-то мимо
Трав и мостовых
Ощущение покоя,
Вечеров тепло,
Берег моря, сосен хвоя,
Лунным серебром
Чуть встревоженные волны,
Скалы и маяк,
Звёздный жемчуг, ветер вольный,
Молодость моя…




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 77311 от 07.02.2010

0 | 1 | 1717 | 17.04.2024. 02:42:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вроде бы и ничего особенного, но такие стихи всегда читаются легко и хорошо. И спокойно :)