Далеко до апреля

Дата: 07-02-2010 | 13:10:36

Так совершенны небо и земля,
что, тишиной закладывая уши,
от глаз недобрых и от бед грядущих
под белым снегом спрятала зима
апрель твой и дорожку замела.

Мы там не целовались под дождём,
там не росла трава, не цвёл кустарник,
от ветра ночью не скрипели ставни,
и дома нет, но, если подождём,
мы сад посадим там и жить устанем.



6 февраля 2010 г.




Мария Фарги, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 77304 от 07.02.2010

0 | 1 | 2183 | 29.03.2024. 15:46:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Далеко до апреля Мария Фарги

Автор Сергей Шелковый

Дата: 07-02-2010 | 16:31:25

и дома нет, но, если подождём,
мы сад посадим там и жить устанем. - прекрасно, Мария.

Весны Вам грядущей!

С уважением, С.Ш.